***

Две половинки не сольются,
два солнца не бывает в облаках,
Два сердца,на осколки разобьются
останется листочек в стихах...

Два сердца не ровно так бьются,
две жизни годами, так разны...
а две половинки, возможно сольются,
срастется кровавая рана...

..................


Рецензии