Нинки

            Не знаю я, да и не очень хочется,
            Не верю в заморочки с прибамбасами,
            Вот у Высоцкого была одна наводчица,
            Такую Нинку полюбили сразу мы.

               Ах, эти Нинки,
               Чьи-то половинки,
               Они картинки,
               Если в пелеринке,
               И, словно леди,
               Где-то на банкете,
               И те, и эти,
               Лучшие на свете.

            Труднее жить без понта, не по правилам,
            Тем паче, что дорога жизни длинная,
            У Розенбаума такая ж Нинка с фраером,
            Зараза, но не менее любимая.

               Припев.

            Мой голос не сравним с причудой гениев,
            Противнее трубы иерихоновой,
            Но что поделать, если песни мне навеяли
            Забытый образ Нинки Филимоновой.

               Припев.


Рецензии