Я не люблю...
надеясь: не замечу или "проглочу",
когда и не пытаются понять, где веник, а где розги
и лезут напролом, не замечая друга и его плечо.
Я не люблю, когда меня хотят подставить
и ищут выгоду всегда, во всём,
и так и норовят хоть чуточку обставить,
пролезть хоть в щёлку, или напролом...
Я не люблю... при этом я прощаю.
Надеюсь - неосознанно он гадости творит.
Проснётся и поймёт: его прощают,
и судят лишь его поступки, но ждут, что совесть вдруг заговорит.
Порой приходится ждать долго и безрезультатно.
И всё ж пытаюсь его действия понять...
Понять причину, попытаться объяснить, но внятно,
зачем жить надо честно, кАк тАкую жизнь принять.
Свидетельство о публикации №112110803915
Елена Прялкина 30.08.2015 07:17 Заявить о нарушении