За окнами уж вечер поздний
Кружит снежинок хоровод,
Мы этот праздник новогодний
С тобой встречаем пятый год.
Как быстро время пробежало
В беспечной суматохе дней,
Но ты за это время стала
Намного ближе и родней.
И пусть пока не получилось
Найти для счастья уголок,
И временами приходилось
Писать лишь письма в пару строк,
И пусть коротки были встречи,
И мимолетны иногда,
И плача, догорали свечи,
Когда ты уезжала - в никуда.
Свидетельство о публикации №112110803901