Сердце на весу держать устала..

Сердце на весу держать устала..
Что-же ты его не заберёшь? ..
Время вновь смогло, зарубцевало..
Упадёт,- уже не соберёшь..
Может не по нраву сердце в шрамах?
У меня одно..другого нет..
Но оно, ведь, верное..из самых..
Прослужило с честью столько лет..
Да..бывали горькие минуты..
И рвалось на части..не суди..
Видно было *поперёк* кому-то..
Но ещё живое,- посмотри..


Рецензии