За окном дождь Анжелке

За окном дождь, дождь,
За окном небо в ночь,
Растворилось так,
Что нельзя помочь.
Ему нужен свет,
Ему нужен день,
Чтоб в окно влететь,
И тебя согреть.
Пригласить на вальс,
Солнцем покорить,
В небе голубом,
Счастье утопить.
Этот был лишь сон,
Но не твой, не мой,
Он дождя лишь стон,
На стекле окон.

За окном дождь, дождь,
За окном небо в ночь,
Растворилось так,
Что нельзя помочь.


Рецензии
Интересная интерпретация дождя!С теплом,Галина,

Галина Кондратова   08.11.2012 21:15     Заявить о нарушении