Золотая рыбка
Душа моя родная.
Кучеряшки, звонкий смех.
Малышка озорная.
Ты кровинушка моя,
Радость, моё счастье.
Надежда, Вера и Любовь.
Богатство и причастье!
Ангелочек мой родной,
Солнышко, улыбка.
Ты одна у нас такая –
Золотая рыбка.
Свидетельство о публикации №112110803868
Мария Сотникова Матвейчук 13.09.2013 15:33 Заявить о нарушении