СНЫ

Там, немного дальше дали,
Наших любопытных глаз,
Спят (а как же вы не знали?)
Наши сны и видят нас.

Сны   увидят и   расскажут
Поутру и вам, и  мне,
Что не снилось людям даже
В самом ярком звёздном сне.


Рецензии