ВРЕмя ПеСОк

Хм..ты все еще пересматриваешь наши совместные, прошлые фото...Смешно....Прости,но все давно кончено, ха...а ты все пытаешься меня вернуть,фу как противно. Просто не понимание одно, того, что больше мне твоей не стать,зачем еще раз теребить свое сердце...Кому это нужно из нас..Мне?Да нет, что ты...Я уже люблю другого мужчину, правда он, тоже женат...Эх, везет мне на таких...

   Время,ПЕСКОМ СТИРАЕТ все былые прожитые фрагменты нашей памяти, но иногда так теребит сознание, что не возможно дышать...Воспоминания, чертовы сучьи воспоминания, это всего лишь информация, которую мозг съедает на завтрак, обед и ужин, хм...даже не попросивши воды, чтобы это все запить...Зачем теребить то, что прошло? Кто даст ответ на этот вопрос...Вроде все хорошо, по крайней мере у меня,скоро закончу университет, и снова буду искать себя...

Меня сейчас мало что волнует, в душе релакс, сама не знаю, как мне это удалось, все невзгоды мимо проноситесь,  а ты...А ты, все пытаешься напомнить о том, что было, ха, смешно,...боже как это смешно...В мире миллиарды людей, а я должна вспоминать одного, что ты , даже не думай...Как вы со мной так и я с вами...

Уважаемые люди,уходите тогда, когда поняли, что вряд ли что-либо получится с этим человеком, когда разочаровываетесь, как минимум раз в месяц(у меня к сожалению такое было). мы именно тратим  время не на тех людей...Побывав за границей,я  увидела совсем другой мир, возможно он показался мне розовым,возможно.Но поверьте, есть люди , уважающие друг друга, готовые носить женщин на руках...Да, готовые, но нам почему - то не везет...,то они уже женатые, то они второй раз женатые...Черт возьми, как тяжело...
Взять и продолжить жизнь того человека с кем хочешь, не жить свою жизнь, а продолжать чужую..Взять на себя ответственность,быть ему "такой" же, как и первая его..Боюсь много огорчений будет, а вдруг Я ЕМУ НЕ УГОЖУ, а вдруг, а мало ли...
Мы в принципе не знаем где встретим эту самую  судьбу-судьбинушку... Но хочу сказать лишь одно,решили уходить,-УХОДИТЕ, не обернувшись. Решили,что этот человек должен быть рядом,- ДОБИВАЙТЕСЬ, больше ПРОЩАЙТЕ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, БЕЗ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ,ЛЮБИТЕ ИСКРЕННО, ОТДАВШИСЬ ЧУВСТВАМ,,,ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ!!!!

                08.11.2012


Рецензии