Уже оттаяла слеза

Уже оттаяла слеза,
Всей нежностью легла в глаза
И попросилась на щеку,
Украдкой я её смахну.

И буду долго,долго ждать
Взгляд убирать, порой мечтать,
И прятать капельку себя,
И долго вспоминать тебя...

Я так хочу тебя понять,
И не хочу себя терять,
И не могу себя унять,
А просится слеза опять.

Я не могу себя простить...,
И время принесло дожди,
Они укроют след в ночи,
Моей слезы, моей мечты.

Ты только будь, не уходи,
Ты разгорись звездой любви,
И освещай мои пути,
Как маяком все корабли...


 







 
О боже,как же я люблю тебя


Рецензии