Пока горит моя звезда

Как жить без солнца и тепла?
Мне холодно- душой продрог.
Туман вокруг, сырая мгла
И я, как одинокий волк:

Бреду беззвучно в забытьи,
(Лишь сердца стук в груди всё рвёт)
По неизвестному пути,
А голос, вдалеке зовёт:

Туда, где миром правит Свет,
И без нужды живёт Добро,
Где искренне звучит – ПРИВЕТ,
И не растёт, то зелье – зло…

Не знаю, сколько мне идти,
Быть может, путь мой в никуда.
Но я иду, Господь прости!
Пока горит моя звезда.


Рецензии