Я твое вечное... Татуажное

Выходить курить можно на улицу,
забывать людей можно и молча.
Даже память просто сутулится,
о те дороги, которые точат.

А в глазах твоих что-то былое ,
и чудное ,но бл*ть забыто.
Что-то странное , не такое,
расстоянием карта не бита.

А в душе твоей что-то витражное,
разноцветное,а не стекляное.
Подпишись под моими пропажами,
под паролями и под запретами.

Я твое вечное... Татуажное,
как "МОНРО" сказала, наверное.
И в глазах не чужих.А ваших,
не холодная я , не раздетая .

Я в душе у тебя. Красным маркером,
теплым воздухом под ветровочкой .
Ты стрелял в меня.Ты был Сталкером,
только пули твои были нежными.

В ноябре будет дата.Шестого,
адский месяц, но он ведь проходит .
И не правда, проще простого,
не меня лишь срывает и сводит.


Рецензии