Всего лишь мираж

Не суди меня строго принцесса.
Всё, что было - всего лишь мираж.
Не лететь нам вдвоём на край света...
Да и утерян совместный багаж...

Не кори себя строго, принцесса.
Не сбылась с тобой наша мечта...
Ты права, душе не прикажешь.
Была бы совесть только чиста...

Да и ни к чему уже разбираться,
Что важнее: совесть или душа?
Избежать бы новых потерь
И не растерять так всё до конца...

А может и не так всё это важно?
И не стоит переживать это столь?
А жить надо проще, возможно?
Вот только уймётся ли боль?


Рецензии
Очень нежно, грустно, трогательно!

Юлия23   02.09.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.