До последнего

когда пять минут разделяют.
крах.
башнями близнецами.
измучены.
скудны ряды сочувствующих.
тяжёлые времена серыми тучами.
цепляешься.
извиваются мысли змеями.
до последнего.
верь до последнего.


Рецензии