Вечное
сводит вместе душу и свободу
в женщине с прекрасными глазами
излучается теплом её очаг.
Дети чистые и бодры весельем,
утром ясным, лишь молитва от себя:
Здравствуй,
ты нашёлся совсем рядом,
Здравствуй счастье,
Здравствуй я.
Свидетельство о публикации №112110803777