Случилось что-то?
Пускай, так бывает у всех и всегда,
Слова надоели, из них вырастаю,
Когда же забуду?, скажите когда?,
Я снова обжегся, печально, не спорю,
Но это не страшно и это не суть,
Отдал я долги обиде и горю,
Теперь от любви не в силах уснуть,
Я знаю, что ей это в радость, и только,
И все те моменты она не скрывает,
А мне без нее все сладкое горько,
Сердечко трепещет, душа же страдает.
Свидетельство о публикации №112110803771