Товарищ генерал

                …проводив любимых детей и внуков домой…



Не мог я никогда предположить,
Какое это счастье - дедом быть!
А званье деда равносильно генералу,
Его еще придется заслужить:

Любовью, теплотою и вниманьем,
Терпением и мудростью своей,
Разумным словом и, конечно, пониманьем.
Иначе - даже мысли не лелей!

В любимых внуков и в любимых внучек
Все лучшее вложив, что нажил ты,
Его же приумножишь и получишь
Оплату счастьем за свои труды!


Рецензии
Мда, звание деда заслужить точно нужно - одной родственной связи мало

Константин Гуртовой   20.11.2012 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.