Наша немая выдумка
Я вам на это отвечу!,
Силы, по-типу инерций,
Мчат его бездне на встречу,
В жизни такое бывает-
Думаю, каждый поймет,
Кто по итогу страдает,
В миг потеряв, как найдет,
Счастье - приливы пейзажей,
Что испарятся с рассветом,
Будь ты романтиком даже,
Дважды заплачешь об этом,
Легче родиться во вьюге,
Быть хладнокровным до боли,
Чем позабыть друг о друге,
После отыгранной роли.
Свидетельство о публикации №112110803735