Из Одной Бочки

     ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ

В день святой Иконы Божьей Матери
Я испил аж трёх сортов коньяк,
Дорогой, простой, совсем дешёвый,
Разницу не ощутил никак.

Поутру обычное похмелье,
А во рту, как будто взвод гусар,
Отдохнул, квартиру получивши,
И совсем немножечко насрал.

С похмелуги Я включил приёмник
И крутнут по волнам от "ФМ",
На "Вестях", на "Маяке" по-коньяковски
Славный Кузичев мне словом почки грел.

И в башке возникло ощущение,
Цокота кобыл и скакунов,
Хочется поправиться живее,
Я от Кузичева не вполне здоров.


Рецензии