Пари мой белый лист...

Пари мой белый лист,
Над морем пронесись,
Над океаном возгорись
И чистотой любви влюбись.

Там наберись страстей ветров
И небу нежно улыбнись,
В мечты проникни милым сном
И солнышком свети, гордись.

Ты напои себя водой морскою,
Томись переизбытком чувств,
Приди на стол мой окрыленным,
А я тебе пером клянусь,
 
Клянусь ветрами, морем, океаном
Землей божусь,
Писать я буду без изъянов,
Я ничего уж не боюсь.

Ты только возвращайся,
В секунду,в миг примчусь..


Рецензии