Другу
Такую искренне нежданную людьми
Я навсегда запомню этот чудный вечер
Ты, если можешь, его тоже сохрани.
Мы редко видимся, и пусть разбитым блюдцем
Порой слагается наш жизненный маршрут
Но даже с блюдцами, умеючи, смеются
А мы умеем улыбаться и без блюдц.
И я гляжу тебе в глаза, не видя годы
Ты для меня такой, как был, такой, как есть
Ты знаешь друг мой, мы с тобой громоотводы
Мы можем выжить сохраняя стиль и честь.
Ты не теряйся, не хочу, чтоб все исчезло
Мне наша дружба так безумна дорога
Пройдут века, мы все оставим так, как прежде
И нас не свергнут ни метели, ни снега.
Свидетельство о публикации №112110803693