Мои мысли о тебе меня ни покидают...

Одним дыханием своим согреваешь мою душу
Я чувствую тебя я тебя слышу,
Свой воздушный поцелуй посылаю тебе
С ним моя любовь что живёт во мне.
.......
Мне тебя не хватает душа улетает
Мысли о тебе меня не покидают,
И как хочется быть рядом с тобою
Ты моя любовь я этого не скрою.
.........
           ПРИПЕВ:
......
.......
,,,,,,,
Только ты одна в сердце у меня
Лишь тобой живу я тебя люблю,
Чувства сильные мысли разные
Это всё во мне я храню в душеМои мы.
,,,,,,,,
,,,,,,,,
,,,,,,,,
Твои красивые глаза очертание лица
Я такой красоты не встречал ни когда,
Я смотрю на тебя выше неба улетаю
Закрывая глаза о тебе я мечтаю.
,,,,,,,,
Но я верю в судьбу сбудутся мечты
Мы будем с тобой только я и ты,
Я тебя обниму поцелую скажу
И тебя любовь моя не от дам ни кому.
..........
            ПРИПЕВ:
,,,,,,,
,,,,,,,
,,,,,,,
Только ты одна в сердце у меня
Лишь тобой живу я тебя люблю,
Чувства сильные мысли разные
Это всё я храню в душе...      


Рецензии