Рюкзак на отметке пять-пять
накануне своего 55-летия…
В рюкзак бы -
то счастье, что смог накопить,
Достигнув отметки «пять-пять»!
Но где мне такой рюкзачок прикупить,
Да как бы потом и поднять!?…
А впрочем, неважно, что — не продают,
Что негде мне сшить свой биг сайз! -
Всё лучшее в памяти я сохраню
И детям беречь дам наказ!
Я знаю, сумеют они сохранить
И внукам моим рассказать,
Как дед их не смог -
по себе! - прикупить
Рюкзак на отметке «пять-пять».
Я верю — и детям, и внукам моим
Традицию ту продолжать:
Под счастье, что есть,
им, как мне,
не купить
Рюкзак на отметке «пять-пять»!
Свидетельство о публикации №112110803685
Ксения Николаевна Сергеева 08.04.2013 22:20 Заявить о нарушении