Думал слон, вися на древце...

1вариант:

Думал слон, вися на древце:
- Ну, зачем я столько выпил?!
А теперь вопи тут выпью...
Ну, гиббон?! Дроздом пел певчим!


2 вариант:

Думал слон, вися на древце:
- Ну, зачем я столько выпил?!
А теперь вопи тут выпью...
Ну, гиббон?! Пей, будешь крепче,
как и я, враз станешь цепче...
Лучше б пил с дроздом я певчим!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 08.11.2012 г.)


Рецензии