Загадай желание

Насчет раз, два, три
Все станет по-другому...
Горизонт, что совсем не виден мне
Будет близок и так знакомый...

Как по-щучьему прямо желанью,
Все случится, о чем так молилась,
Будет дом мой наполнен цветами
И детьми, чтоб однажды проснулась....

И увидела мужа родного,
На руках его детки играют,
Мне не нужно, отныне чужого,
Все случится, и я это знаю.

Мне хотелось бы ночи на вилле,
Проводить со своею любовью,
И однажды срастись с ним в могиле,
Чтобы вечно он был там со мною...

И на море пол жизни, валяясь
Загорать счастливой семьею,
Целоваться, совсем не стесняясь,
Стать примерной для мужа женою.

Только вряд ли в ближайшие сроки
Назову я мужчину, как мужа....
Не хочу торопиться, все будет
На большой и широкой дороге...

А пока что глазею на мир весь,
Познаю всю культуру, общаюсь.
Все случится, о чем я  мечтаю,
А пока что, я просто гуляю...


                08.11.2012


Рецензии