Я не из тех. кто верит гороскопам...
Живу под властью двойственной звезды..
На млечный путь гляжу, без телескопа,
Где кличет ночь, на подступы мечты..
Пусть говорят мне - *Гороскоп не лестный.. *
Знак обозначен прочерком *близнец* ..
Да только лунный, ведь, другой известен..
Лишь в нём мерцает таинство сердец..
Пусть за твоим окном шумят берёзы,
А, под моим - рябиновая гроздь..
Но, вопреки прописанным прогнозам,
Нам повстречаться, всё-же, довелось..
И, по канве судьбы, расшитый крестик..
Да нет! Не тот, который *на судьбе* ..
Там вышита мечта, в которой - *вместе! *
На лунной той, предсказанной канве..
Свидетельство о публикации №112110803636