Достоинство и честь
Чуть-чуть поститься, иногда в церковь заходить,
Иметь образование, автомобиль и виллу –
При этом сквернословить, лгать, хамить.
Как жаль, что все это вошло в моду,
Пора невежества и бескультурья не прошла.
Детей и внуков я учить другому буду,
Чтоб мода на достоинство и честь была...
Свидетельство о публикации №112110803633
Многослойно...
Настоящая философская лирика!
Карина Ша 04.09.2013 12:06 Заявить о нарушении