Скулить по прошлому...

Скулить по прошлому, я думаю, не стОит..
Пусть память дремлет, до поры, храня молчание..
Что биться в судоргах? Стенать привычной болью?
Пусть память спит сегодня в нервных окончаньях..
И если засквозит вчерашний ветер,-
Окно закрою.. Даже занавешу..
О, память! Ты за разум мой в ответе..
Оставь на после, прошлого, депешу.
Не стОит ворошить копилку с прошлым..
Ещё горит.. А что-то только тлеет..
Возьму, в закладку, память о хорошем..
Хоть позабыть другое - не сумею..
Двенадцать цифр..Пропущен чей-то номер..
В контактах нет.. А кто звонил - забыла..
Звучит безмолвье в опостылом доме..
И раздражает всё, что так любила..
Начать сначала? Клонит жизнь к закату..
Мне б разложить на полки всё, что было..
Подальше - боль, убившую когда-то..
А наперёд - любовь, что воскресила!


Рецензии