calling collapse collide
- первых взглядов на цветок
время бурей приломило
сквозь прицел нажав курок
ни чего почти не помню
фотографию найдя
под скалой ручей забился
по пещерам стон звеня
глубоко же сохранилось
под разверженой землёй
на планете взрывы жили
не нашла душа покой
ствол оборванной берёзы
он разрублен и склонён
на обугленную землю
сок берёзовый зацвёл
с горизонта небо взвыло
вспышкой слёзы осушив
пронеслось и разорило
вырвав ствол, закрыв родник
поживи ещё немного
моя память от огня
при последнем неба взрыве
я вдохнул из детства дня
Свидетельство о публикации №112110803613