Старший брат

         (17.07.02)
                Посвящается сыну Егору и дочери Алле.

Старший брат, пишу тебе письмо.
Пусть летит оно быстрее ветра
Преодолевая километры
Что-то ты молчишь давным - давно.
Как живешь, чем дышишь, старший брат?
Как твои девчонки, как учеба?
С ними интереснее, еще бы!
И не отыскать пути назад.

Помню как играли мы в футбол,
Как Оку в двоем переплывали
И друг другу мы не уступали,
Превращая мир в сплошной прикол.
А теперь ты все решаешь сам
И с тобой родители не спорят.
И вояжи: Минск, Коломна, море.
И желанья нет заехать к нам.

Ю. Кистерный


Рецензии