Юность
С мольбертом навесу,
Холодный ветер за спиной
Подрастрепал косу.
Пичуга ранняя моя,
Куда тебя несёт?
Такие злые дни стоят...
Пошли ты это все.
Ей непогода - нипочем:
Счастливый интроверт.
Приятно давит на плечо
Под ремешком мольберт.
Блуждающий улыбки свет
Туманной мглы сильней,
И будет вечером сюжет
Лежать на полотне.
Свидетельство о публикации №112110803583