В старом парке на ветвях дремает время...

В старом парке на ветвях дремлет время,
Притаившись средь листвы оно уснуло,
Облетели дни, как листья, облетели...
Если б можно было, юность я б вернула...
Взявшись за рябиновые кисти,
Разукрасит мир печалью осень,
И багряной кровью станут листья...
Время вышло их...Их ветер вдаль уносит...


Рецензии