Строки Судьбы

Любовь  и  Ненависть,  у  жизни  на  краю,
Скрестили шпаги  за  судьбу  мою,
Летели  искры Истины… и  гасли  на  ветру…
 
А,  если,  ты,  скажешь – «поздно!»?!
А,  если - погасли  звезды?!
А,  если… да  что  там - «если»?!
Своей  мы не  спели  песни!
 
Пусть  трель соловья  не  слышно,
Пусть  где-то  грустит  малыш  мой,
Пусть… впрочем – зачем  нам  «пусть»?!
Из  сердца  мы  гоним  грусть.
 
В  закате  сгорает  осень,
Хрусталь  вдрызг  мы  били  оземь…
Нить  счастья  в  душе  хранили,
Боролись  и  жили… жили!
 
Разлукой  судьба  нас  метит,
За  слезы,  мне,  кто  ответит?!
Далекое  эхо  Счастья
Звучит  в  пелене ненастья…
 
Пусть – снова  зажгутся  звезды,
Пусть – сердце  наполнит грез  дым,
Пусть – вновь,  все  вернется – пусть!
К  щеке  я  щекой  коснусь…
 
А,  если, ты  скажешь   - поздно!!!?!
А,  если – вновь  гаснут  звезды?!
А  если…
 -  Не  будет  «если…»!
Не  выбросить  строк  из  песни!


Рецензии