Человек Дождя

Ты пришел из дождя в теплый полдень осеннего лета,
Нежным запахом роз, ароматом настоянных трав,
И ушла я с тобой в листопад золотого букета,
Зная только одно - в счастье каждый по своему прав.

Ты в ладонях принес нежных капель хрустальность дождинок,
Счастьем мы упивались без права на то, ну и пусть,
Но остались теперь только капли счастливых слезинок,
Песню этой любви поет в сердце хрустальная грусть.

Человек из дождя, утоли мою жажду любовью,
Пусть любовь твоя льется, освежает живая вода,
Только сердце в огне все равно обливается кровью
Ты пришел из дождя и не станешь моим никогда.


Рецензии