Много вальсов на планете...

    ***

Много вальсов на планете,
Только дорог мне один,
Тот, в котором, мы навстречу,
Ты и я - вдвоём летим.

Мы с тобою, словно птицы,
Или ветер над волной.
И дрожащие ресницы
Вновь летят передо мной.

Как в тумане - я вся в белом,
Будто чайка в море том...
Афродита в нежной пене,
В ореоле золотом.

Звуки вальса так хрустальны,
Разноцветье ярких брызг!
Наши чувства светлой тайной
Поднялись - и прямо ввысь!

Улетели, растворились
В той лазури голубой.
Мы друг другу долго снились,
Не проснуться нам с тобой...


Рецензии
Ваш ВАЛЬС, Александра, роскошен и великолепен!
Вы прекрасно танцуете!

Владимир Астраков   10.11.2012 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю! За отзыв! Вашей музыкальной души!

С теплом,

Александра Василенко   11.11.2012 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.