Помирились

Саша с Димой не играют,
Вместе больше не гуляют,
В группе не балуются,
Друг на друга дуются.
-Я с тобою не дружу,
С Костей в паре я хожу,
И катаюсь с горки
С Настей и Егоркой,
С Климом мы играем в прятки,-
Только сердце не в порядке.
Он устал на друга злиться,
Подошел, - Давай мириться!
Мизинчики сплетаются,
Дружба продолжается,
-Мирись, мирись,
Больше не дерись!
Лет на сто, а может двести
Саша с Димой снова вместе.


Рецензии
Прелестно получилось!

Вадим Константинов 2   10.11.2012 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим!

Маргарита Берсенева   10.11.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.