Ресницами касаясь неба...
в глазах не видно ничего опять!
Сегодня рассказать о важном можно,
Хотя, мне просто нечего скрывать!
А листья осень обесцвечивает снова,
И дождь так грубо бьет в лицо,
Что просто сил нет прятаться от грома,
А только хочется чтоб в счастье унесло!
Свидетельство о публикации №112110803510