provehito in altum?

на колени пал, и в крылья
всю обойму запустил
я почувствовал - отдачу
вспышку взрыва ощутил

ты спасением явилась
взрыва облако затмив
это выбор se la vi, бля
нелюбимый героин

моя припять, мой чернобыль
новосиб, любовь мечты
заебался, проебался
я убил тебя, пойми.

стаккато глохнет среди боя
заклинил верный пулемёт
последней пулей сыт патронник
в стволе пустое: вот и всё

рекой бардовой запетляла
из раны тёплая река
по ней вся жизнь текла и гасла
бывает смерть - вокруг война.

не приснится это небо
не приснится эта тьма
только приход через иглы
гасит детство и меня

я себя почти спасаю
но скорей всего гублю
наблюдая взрыв планеты
улыбаюсь и молчу

иглы - пули, из урана
я ативен, только рад
если что то и случится
я попал ребёнком в ад.


Рецензии