РАЙ и АД
В СССР везде для нас был РАЙ.
РАЙоно, РАЙсобес, РАЙком и РАЙсовет.
Куда не оглянись, кругом был РАЙ!
А мы не поняли, не оценили.
Сейчас для лучшего сравнения
Нас поместили в АД.
И командир над нами
Сейчас АДминистрация.
Хорошее сравнение для нас, друзья!
Вы не довольны были той жизнью
Плакались.
Сейчас-то оценили вы хоть
Разницу, друзья?
Свидетельство о публикации №112110803443
Лана Ла 11.11.2012 23:13 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.11.2012 23:32 Заявить о нарушении