free words

быть теплей на расстоянье
крылья душу сберегут
стону, крику и дыханью
обнаружат и спасут

солнце в дождь и недопевы
постоянная слеза
и искрится светом сердце
- настоящая судьба

на гитаре, кофе, нервах
сигаретами дышать
что то будет, кто то первый
вроде нам всегда решать

ты настроила те струны
на душе своей сыграть
ангел будет дорисован
дождь и осень переждать

улыбаешься и плачешь
лишь танцуя под дождём
спать в мечтах и в жизнь играешь
мы под небом, мы живём


Рецензии