Идиллия!

Нежное создание,очей очарование,
Прекрасный взор которой похож,на радуги сиянье!
На ласкающий тёплый ветерок,весенний,
А прикосновение нежных рук,на лучик Солнца,из вселенной!
А поцелуй твой, слаще нектара в розе!
От которого мои уста,пылают словно на морозе,
А нежные слова твои звучат,как орган под сводом.
И я забываю всё с тобою,под синим небосводом!
Хочется взять тебя на руки.
И понести,хоть на горизонта край.
Нет нашей любви чище,не будет и разлуки.
С тобой,любимой женщиной,с которой повсюду будет Рай!
Нам будут ни почём,житейские штормА.
Мы всё осилим,сердца ведь наши бьются в унисон.
И с нежностью будут лишь звучать слова.
Любимый мой,любимая моя,как колоколов,малиновый трезвон.
Так и проживём,душа мы в душу,нашу жизнь.
Но время,оно неумолимо,как не просили мы,
Пожалуйста прошу, Дай напоследок,насладиться счастьем и не торопись,
Любовь и счастье было с нами,как небосвода синь и высь.
И разреши понянчить правнуков,которые ещё не родились!


 


Рецензии