БлагоДать БлагоДарения

Для тех, кто ищет благодать,
Раскрою смысл двойного слова.
Не нужно! Тупо счастья ждать!
Дарить, что есть! Вот благ основа!
Благодарение - легко!
Изменит тех кто привык брать.
Таков вот простенький закон,
Того, чем кличут, БлагоДать...


Рецензии