С дуэлями ныне сложно

С дуэлями ныне сложно.
Зачем же водить стволом?
Поэта убить можно,
За письменным,сидя,столом.
В стихи,не вникая,даже,
Чиновник ставит свой штамп.
И подписью,очень важной,
Он убивает талант.


Рецензии