Давайте любить!

Чтоб наши невзгоды забыть,
Чтоб веру в добро возродить,
Давайте любить!

Чтоб добрые чувства будить,
Чтоб лучшее в нас проявить,
Давайте любить!

Чтоб в мире,в согласии жить,
Чтоб меньше страдать и грустить,
Давайте любить!

Чтоб радость и счастье дарить,
Чтоб чью-то любовь не гасить,
Давайте любить!

Чтоб прошлое не ворошить,
Но жертвы свои не забыть,
Давайте любить!

Чтоб не враждавать, а мирить,
Чтоб не разжигать, а гасить,
Давайте любить!

Чтоб зря никого не винить,
И зря не хулить, не бранить,
Давайте любить!

Чтоб в чувствах своих не остыть,
Их не расплескать, не разлить,
Давайте любить!

Чтоб чью-то ошибку простить
И за свою не просить,
Давайте любить!

Чтоб доброе в мире вершить,
Чтоб души свои освятить,
Давайте любить!

Чтоб честью своей дорожить,
Чтоб честь всех достойных хранить,
Давайте любить!

Чтоб не крушить, не грешить
И по векселям не платить,
Давайте любить!

Чтоб не хитрить, не юлить,
Чтоб не хамить, не темнить,
Давайте любить!

Чтобы не ныть, не скулить,
На помощь в беде поспешить,
Давайте любить!

Чтоб чувства свои не губить,
Чтоб душу свою не убить,
Давайте любить!

Чтоб веру в людей сохранить,
Болезни и смерть победить,
Давайте любить!

Чтоб с Богом в согласии быть,
Чтоб Землю беречь, сохранить,
Давайте любить!


Рецензии
"Чтоб с Богом в согласии быть,
Чтоб Землю беречь, сохранить,
Давайте любить!"..........

Леонид!Лучше не написать!...........
😊👍👏🌹✌
Могу только добавить:
Берегите любовь, выпивая до дна...
Её терпкий бокал и пьянея от счастья.
Берегите любовь, чтоб НИКТО не сказал,
Что осталось так мало-всего лишь расстаться.
С симпатией))

Светлана Голубка   06.12.2017 18:22     Заявить о нарушении
Нет, Адельфа, можно и лучше. Например, как у тебя: "Берегите любовь, выпивая до дна...её терпкий бокал и пьянея от счастья".

Леонид Кадышевич   06.12.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.