Все в парке сорвано с обидой
как будто женщина ушла,
оставив настежь дверь открытой...
И больше нет нигде тепла.
Не крылья – годы за плечами,
и тянет в тяжкий сон берлог,
и так беспомощно печален
аллей пустынных некролог.
Среди деревьев этих черных
с любимой мы весною шли,
над головой звенели пчёлы,
и липы старые - цвели!..
Свидетельство о публикации №112110803242
Титова Светлана Юрьевна 18.11.2012 17:17 Заявить о нарушении