Романтика

Для меня романтика-главная тематика.
Я еще не старый и коль скучно стало...
Собираю вещи и туда, где плещет
В полосе прибоя море голубое.

Сброшу на причале все свои печали,
Страхи и вопросы. И уйду в матросы.
Там за океаном я считать устану
Города, поселки, континенты, страны.

Полюблю мулатку, погуляю сладко
Сколько впечатлений запишу в тетрадку.
И на эту тему напишу поэму,
Только про мулатку промолчу украдкой

(05.06.02) Юрий Кистерный


Рецензии
А девица цветом кожи
На мулатку не похожа

Яна Волчица   28.05.2013 13:49     Заявить о нарушении