Рад, что ты всегда прекрасна и держалась молодцом
Прости, пишу так односложно.
И я - тебе, сегодня - рад.
Насколько, всё это возможно,
При, изобилии ... преград.
Я рад, что ты всегда прекрасна.
И что, держалась молодцом.
И что в невзгоды мыслю ясно.
Спасибо - матери, с отцом.
И что нам, бури ... непогоды.
Про радость нам и песни петь.
И непогоды - и невзгоды,
Перестоять, перетерпеть.
Чтобы спокойно и в тиши,
Найти - гармонию - души.
***
Сонет №782
Свидетельство о публикации №112110803196