Не могу без тебя
Мои чувства как всегда на пределе.
Эта осень как гранит бытия,
Закрывает за собой плотно двери.
Впереди будет снежной зима,
Холода и ветра-менестрели.
Я до боли не могу без тебя….
И тихонько заплачут метели…..
Свидетельство о публикации №112110803166