Хорошо, что слоны не летают
Слон на деревце висит,
словно обезьяна.
Хорошо, что не парит!
Вот бы было манны!
2 вариант:
Слон повис на деревце,
словно обезьяна.
А взлетел б, как тетерев,
вот бы было манны!
(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 08.11.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112110803137