А если время взять - и отменить...
Не физику, а циферблат и стрелки
Жизнь станет вечной, остальное мелким
И будем не спеша уметь любить...
А если деньги взять и отменить
Какими же великими делами
Тогда мы жизнь свою наполним сами
И бескорыстно сможем полюбить
А если власть не то, чтоб отменить
Но в случае без времени и денег
Придётся просто заниматься делом
И нас при этом успевать любить...
Свидетельство о публикации №112110803120